الحشو :
4/1 | كوب معجون طماطم |
2/1 | كوب زيتون اسود مفروم |
2/1 | كوب فلفل اخضر حلو مفروم |
1 | ملعقة صغيرة اوريجانو |
1 | ملعقة صغيرة ريحان |
1 | ملعقة صغيرة شطة مجروشة |
1 | كوب جبن موزاريلا |
التغطية :
2 | ملعقة كبيرة زيت زيتون |
4/1 | كوب جبن بارميسان |
1
| ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو ) |
للتقديم : بطاطا مقلية \ سلطة \أوراق خس
طريقة التحضير :
لا تنسوا متابعتنا على الفيس بوك يوميا للحصول على المزيد من الوصفات المختارة